HACHIS CARMAGUAIS
Une recette vite fait , comme je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment ca tombe bien!! une recette legere et copieuse, elle vous interesse alors c'est par ici!!
pour 4 personnes : 1 oignon emincé, 2cc d'huile d'olive, 90 gr de riz cru, 1cc d'ail en poudre, 450gr de ssteak haché a 5%, 1 boite de tomates concassées, 1cs de concentré de tomate, 1 cube de volaille dégraissé, 4 courgettes, 30 gr de gruyere rapé, 30 gr de parmesan rapé, herbes de provence, sel, poivre
C'esr un recette WW!!
Prechauffer le four a 180°. Dans une casserole faire revenir l'oignon avec 1cc d'huile d'olive pendant 3 mns. Ajouter le riz et l'ail en rumuant 5mns. Huiler un plat a four avec l'huile restante et répartir le riz . Dans la poele, faire revenir le steak haché 3 mns. Ajouter les tomates concassées et la CS de concentré de tomate. Saler et poivrer.
Dans une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter a ébullition.Couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2mns dans le bouillon. Les reserver. Etaler sur le riz le mélange de viande, une couche de courgettes et de nouveau, une couche de viande. Repartir le bouillon.terminer par le gruyére et la parmesan rapé. Parsemer d'herbes de provence. Mettre a cuire 40mns
BON APPETIT!