PAIN D'EPICES 2
et voila ma 2eme recette , cette recette est une recette WW donc on peut se faire plaisir tout en faisant attention!! tres rapide a faire et d'une simplicité. Je les emmenais au travail donc pas de photo de l'interieur du gateau mais il avait une couleur dense magnifique et il sentais !! hum !
Pour les ingrédients : 250 ml de lait écrémé, 100 gr de sucre de cassonade, 140 gr de miel, 1CC de canelle, 1CC de gingembre, 250 gr de farine de seigle, 2CC de bicarbonate de soude
Préchauffer le four a 180°.
Dans un casserole, mettre le lait, le sucre, le miel et les épices. Faire fondre sur feu doux. Laisser refroidir 5mns. Ajouter la farine et le bicarbonate .
Verser la pate dans un moule en silicone, faire cuire 40mns
je l'aime car il me permet de me faire plaisir sans avoir trop de calorie
BON APPETIT!